Сафари в Танзании

ngoro-ngoro-leos

Национальные парки Африки

Приглашаем вас в путешествие. Мы отправляемся в Африку.  Постараемся, чтобы это приключение стало для вас самым запоминающимся событием жизни! А что? Почему бы и нет.  По себе знаем, тот кто увидел, например парк Серенгенти или вулкан Нгоро-Нгоро, не забудет их никогда.

День первый. Прибытие в город Моши – Танзания, устройство  в гостиницу, отдых.

День второй. Ранним утром сразу после завтрака на специально оборудованных джипах «ленд-ровер» или тойота «ленд-крузер» с подъемной крышей для видео и фотосъемок едем в национальный парк – озеро Маньяра. Здесь, наберегах озера мы проведем остаток дня, любуясь розовыми фламинго - их здесь тысячи, пеликанами, аистами, марабу... Это настоящий птичий рай! А на берегах стада слонов, жирафов, бегемотов, буйволов, бабуинов и прочихживотных. В окрестностях озера Маньяра в комфортабельном кемпинге или лоджи по вашему выбору мы заночуем после сытного ужина, который приготовит наш повар.

День третий. Утром после завтрака мы продолжим наше путешествие в самый знаменитый парк мира парк Серенгенти. По дороге мы проедем по знаменитому ущелью Олдувай, длинною 40 км и глубиною около 100 м. В этих местахуже полтора миллиона лет назад жили люди. Остаток дня мы проведем в парке Серенгети. Здесь можно встретить всех хищников, включая леопардов, львов, жирафов, слонов, носорогов. Всю ту большую африканскую пятерку, ради которой все и едут в Африку. Здесь на территории парка после ужина мы заночуем в кемпинге или лоджи.

Четвертый день.  Ранним утром, еще до восхода солнца мы продолжим наша сафари, после него вернемся в наш лагерь на завтрак и после завтрака продолжим сафари до вечера. И перед заходом солнца переедем в другойнациональный парк Нгоро-Нгоро. Мы остановимся в окрестностях парка в кемпинге или лоджи, где наш повар приготовил уже нам ужин.

 Пятый день. После завтрака мы спустимся в кратер вулкана Нгоро-Нгоро и проведем на его равнине до вечера. В Нгоро-Нгоро трудно не встретить львов, здесь водятся редкие черные носороги. Если повезет, мы их тоже увидим.Ближе к вечеру мы совершим еще один переезд в национальный парк Тарангире. Когда мы приедем, ужин уже будет готов.

Шестой день. После завтрака мы отправимся в национальный парк Тарангире и на его территории проведем весь день, а вечером вернемся в Моши. В этот день вы будете ужинать в своем отеле.

Седьмой день. Возвращение домой.

Цена 1570 долларов на человека.
  • Цена включает все входные билеты в парк,стоимость проживания в кемпинге, автомобиль,услуги водителя, повара, трехразовое питание, палатку, минеральную воду.
  • Цена не включает чаевые для водителя и повара.
  • Цена не включает стоимость медицинской страховки.
  • Есть возможность проживание в гостинице 3 – 5 звезд за дополнительную оплату.
  • Данная цена предусматривает проживание в кемпинге в палатке.
  • Цена не включает стоимость перелета в Африку. (Стоимость перелета от Москвы 19 – 30 тыс. рублей.)
  • Цена не включает стоимость визы. Виза выдается в аэропорту, по прилету, ее стоимость 50 долларов или при пересечении сухопутной границы.
В аэропорту вас встретит наш представитель и проводит в гостиницу. Также из гостиницы вас повезут в аэропорт.

Существует несколько вариантов прибытия:

  1. Самолетом в аэропорт Килиманджаро.
  2. Самолетом в Найроби, оттуда автобусом в Моши. Поездка занимает 5 – 6 часов.
  3. Самолетом в Дар-эс-Салам и оттуда самолетом на Килиманджаро.
Мы рекомендуем перед поездкой провести вакцинацию от желтой лихорадки и гепатита, от малярии принимать таблетки.         
 

Комментарии 

 
0 #1 profile1819 31.10.2018 13:50
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

https://recoveryalliance-initiative.org/images/photos/2671/1016/cd2a9e092dc2c1d187c65778.jpg
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы

Наше турагентство

Наши маршруты
Тур: «Израиль»
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
D-студия «400 котов»
©"Орден вольных путешественников", 2010
© Д-студия "400 котов", 2010
Перепечатка только с разрешения авторов проекта.
Все права защищены
Яндекс цитирования